На освобождение Евгении Васильевой

Отстрадала, отсидела
               свой ужасный срок – 
преподали казнокрадам
                на Руси урок!          
Суд неспешный, суд потешный,
                в целости сума. 
Как от милости монаршей
                не сойти с ума?         


Рецензии