Скоро, скоро...

Скоро снова потянется к югу
Журавлей обновлённый клин.
Разнотравье соседнего луга
Затуманит осенний сплин...
Скоро, скоро закончится лето,
Ну и пусть, его... Не беда...
Так же кружится наша планета,
Как кружилась она всегда...
Так же ряби озёрной чешуйки
Серебрятся в лунном свете.
Задушевной мелодии струйки
Так же льются до рассвета...
Плотно- белая млечность тумана
Зародится снова где-то
Под волшебные звуки варгана...
Пишем мы любви либретто...
Словно звуки шаманского бубна,
Нам с небес Луна внушает:
Ждите, ждите осеннего чуда-
Осень в злато наряжает!..


Рецензии