Нежность

Мои мармеладные ночи
Политы черничным сиропом.
Я буду послушной. Ты хочешь?
Мы будем единым потоком.

И вафли на завтрак, и кофе,
И блюдце клубничного джема,
И твой исключительный профиль –
Простая, логичная схема.

…И звёзды с небес подмигнули,
Когда мы с тобою заснули.


Рецензии