Но выше звуков тишина...

                … Но выше звуков тишина
                неколебимая слышна.
                Прислушайся - и отзовется,
                и, как заря, в душе займется.
                И ты поймешь, что верен Бог,
                Который дует в этот рог
                неколебимой тишины
                сквозь лепет жизненной зурны.


Рецензии