Ты любишь меня

Ты любишь меня нелепую,
В твоей футболке, сонную, спящую.
Если измерить нашу жизнь рассветами,
То только с тобой они настоящие.

Ты любишь меня такую разную,
То словно шелк, то крапиву жгучую,
Порой довожу тебя глупыми фразами,
Но ты любишь меня даже злючую...

Ты любишь меня, словно солнцем греешь,
Улыбаешься, утром зовешь одуванчиком,
Я мурлычу кошкой, на глазах добрею
И зову тебя милым, моим нежным мальчиком...
Елена Брико


Рецензии