Я не люблю тебя

Я не люблю тебя так же, как вчера, и разница далеко не в силе.
Просто моя любовь поменялась и стала совсем иной.
Ты идешь вперед, оставляя меня далеко позади - миля за милей.
Тебе так хорошо без меня, а я ощущаю себя больной.

Думала ли я, что когда-нибудь мы снова не будем вместе?
Полагала ли, что все окончится не кольцами на руках?
Постоянно хочется захлебнуться виски. Грамм двести.
Постоянно хочется найти тебя и валяться в ногах.

Скажи мне, неужели нашей любви было недостаточно?
Когда мы утопали друг в друге - мира вокруг не было
Я все еще не могу без тебя. Но это, я знаю, остаточно.
Рано или поздно - пройдет...Зачем же я это сделала?


25.08.15


Рецензии