Дождь кончился. Разлука началась

Дождь кончился. Разлука началась.
Душа болит, но лишь до половины.
Вступает сердце в радостную связь,
В которой наши дамы не повинны.

Сентябрь грозит осеннею ордой
Опавших листьев, как у Ивмонтана.
Ступай, мой друг, дорогою большой
И не ищи ни смысла, ни тирана!


Рецензии