Посвящается моему Валентину

Мне ведь много уж лет,
Но не чувствую их, хоть умом понимаю.
Свою старость гоню - для меня её нет!
Всегда буду такой и это я знаю!

В волосах седина, разве это беда?
Можно быстро закрасить её...
Лишь бы душа была молода
И со мной было счастье моё.

Счастье моё - дети и внуки мои,
И твои, муж мой родной!
Почему ты так рано оставил меня?
Я грущу по тебе, дорогой!

Несмотря ни на что, интересною жизнью живу.
Был бы жив, то мною б гордился.
Об одном я молю, одного я хочу,
Чтобы чаще во сне ты мне снился!

И ты, единственный мой, знай, дорогой,
Лучше тебя не встретила.
Была счастлива только с тобой!
А может другого просто я не заметила?

     25. 08. 2015 г.


Рецензии