Извини

Извини, за сей поступок,
Каюсь, грешен, не путёв.
Совесть мучает, в сомненьях,
Ты поверишь, или нет.
Не пращу себе такого,
Я не буду, больше так.
Я к тебе, с большой заботой,
Буду чувства проявлять.
         Александр.


Рецензии