Дождь в апреле

Свинцовыми пулями шёл дождь в апреле,
Все шли кто куда, не глядя назад.
С бордовых крыш водопады пели,
Ботинки попали в слякотный ад.

Порывами ветра кидало небо,
Все было взаправду - глаза не врали.
Мне кажется, все завершится к обеду,
Мне кажется, нам в это время лгали.


Рецензии