Вестник

Ворон мой, моя мудрая птица,
Не кружи и не кликай беду.
Мне б ещё раз, безумно влюбиться,
Что бы вновь целоваться в саду.

Что бы сердце в груди трепетало,
Чтоб лишь мне, ночь, накинув вуаль,
Как цыганка на звёздах гадала,
И манила таинственно даль.

Ворон мой, не кружи. Ну, не надо
Мне полынью усеивать путь.
В тишине облетевшего сада,
Я хочу снова в счастье шагнуть.
25.08.2015


Рецензии