Представь меня

Закрой глаза. Представь меня,
Как улыбаюсь тебе я.
Забыть нельзя. Ведь для тебя
На свете всех милее я.

Побудь со мной во снах моих,
Где счастье делим на двоих.
Мой мир с тобой, храни его
До возвращенья моего.


Рецензии