демону

,Ты тот ,кто никого не
любит,
Кто предавать не устаёт,
не пожалеет, но осудит,
Без сожаления уйдет.
Ты там где тьма. Ты призрак ночи,
Устроивший кровавый пир
Ты без души,и между
прочим
Себе сам бог и свой кумир.
Но иногда ,я точно знаю, Грустишь, свою утратив
прыть,
О встрече с ангелом из рая
посмевшего тебя любить.


Рецензии