Венский вальс

Я поняла одно, влюбляются в глаза.
В ту полноту души, что льется к жизни рвением.
Я поняла, что больше никогда,
Мне не терзать души сомнением.

Пусть бьёт сейчас со всех сторон,
Мне не в первой впадать в забвение,
Пусть сила есть во мне одной,
Хранить в душе все то, что мы не склеили.

Порой я в ком-то вижу взгляд,
Что дорог был перед падением,
Порой виски так бешено стучат
Не веря в совпадения.

И я решила так сама,
Что никому впредь больше не поверю!
Я потеряла все слова,
Не опьяняюсь вдохновением.

Комкаю слог играя в преферанс,
Кидаю взятку собственной судьбине.
В ночи, по дурости молясь,
Лишь о твоем благоговение.

А холод словно венский вальс,
Кружась, бьет в ставни приведением.

24.08.2015г.


Рецензии