На поражение

Нет, не любовь сегодня правит миром,
Нет, не любовь сегодня правит мной.
Растоптанное чувство, воспетое Шекспиром
И светлые порывы обожжены войной.
Мы вместе выиграем сражение,
Мой ангел принимает бой.
Я если бью - на поражение!
И выжить нужно, нам с тобой.


Рецензии