ЛЮБИ

Родник в начале у ручья,
Бутон в начале у цветка.
Тот день, когда познал тебя,
Начало жизни для меня.

Во мне ты всё переменила,
Любить безумно научила.
Теплом своим с ума свела,
В мир грёз, фантазий увела.

Ты всю себя мне отдала,
Своим любимым назвала.
Лишь об одном тебя молю,
Люби, как я тебя люблю.


Рецензии