Рисует Осень

Рисует Осень листьями картины,
И в лужах отражается луч солнца.
Среди берез и сосен паутина,
Заплетена изящно в полукольца.

А в воздухе так много ароматов,
В нем пряные стога и зрелость ягод.
А звезды, будто тысячи каратов,
Недалеки, почти что рядом.

Рисует осень красками узоры,
От желтого до ярко золотого.
Прекраснее которых нет, нет спору,
И ярче, и красивее, нет слова.


Рецензии