Чреда поникших неполётных дней...

Чреда поникших неполётных дней...
Пора бескрылья..,
Обыденных, негромких новостей,
Следов унынья,

Незначимых случайностей.., людей,
Идущих рядом,
Но ничего от стати лебедей
В их грустных взглядах...


Рецензии