Экспромт 25 августа

Порыв любви, последняя секунда,
И это всё мне не забыть,
Я страстно был влюблён, покуда,
Ты верила в то, что может быть.

Но вдруг, молва всё изменила,
И ты эти мгновения забыла!

2015 г.                Марат кадыров


Рецензии