По Дикому полю с открытым забралом

По  Дикому полю война покатилась,
ковыль попаляя до самых корней.
Смиренная братия Богу молилась,
припАдая слёзно: злодей  у  дверей!

В набат неустанно бил  денно и нощно
звонарь,  призывая Небесную рать .
Опять на Руси так  коварно, безбожно
народ предавала нерусская знать.

Святою сыновьей умылася кровью
Святая  Земля по названию Русь.
Да нет, не укрАйна, вам тайну открою,
то кличка поляков, поверьте, клянусь!

Не верьте лукавым, пожалуйста, слухам,
Русь так   оклеветана злобным врагом.
Но непобедимого Русского духа
у Родины вдосталь и вдосталь сынов.

По Дикому полю с открытым забралом
с Всевышним идёт пробудившийся род,
покончит с хазароиудо кагалом.
Да здравствует русский  Великий народ!


Рецензии