Тебе

Мы по разным просторам земли
Разошлись, словно рельсы трамвая.
Нас судьба развела, как мосты,
На все это, лукаво, взирая.

У тебя там: "работа-дом"
И не ладится в личной жизни,
Все дается тебе с трудом -
Будто ты в этом мире лишний.

У меня в жизни все, как в кино,
Каждый в ней проживает роль.
Я любила тебя давно,
Ты - мой самый любимый герой!

Пусть судьба нам устроит бой
Да такой - чтоб сносило крышу!
Я хотела остаться с тобой
Всем назло. Да как-то не вышло...


Рецензии