Хочу обнять тебя покрепче

Хочу обнять тебя покрепче,
Щека к щеке прильнуть к тебе,
Почувствовать твое биенье сердца,
И утонуть в эмоциях любви,
Ты тот кого я захотела,
Ты тот в ком я нуждаюся всегда,
Ты тот в кого хочу я верить, ,
Ты тот кого поддерживать смогу и я!
Будь другом мне- и будь самим собою ,
Ведь знаешь без сомнений- не тоя,
Что мил ты мне и дорого то слово,
Что отдано на суд судьбе.


Рецензии