Не надо бояться

Не надо боятся,
К себе уваженья.
Отвергать проявленья,
Тепла вдохновения.
Заботы душевной,
Любви, простоты.
Веление сердца,
Притяжения орбит.
Безвозмездного пламени,
Доступной мечты.
Что ещё пожелаем,
Для единой судьбы.
    Александр.


Рецензии