Наливай мне любовь

Рассекая ладони узор,
Что теперь, тут гадай не гадай.
За небесно глубокий твой взор.
Наливай, до краев наливай!
 
В чашу жизни,любви через край.
Одурею,допивши до дна! 
Запрягай! Вороных запрягай!
Пусть со звоном заплачет струна.
 
Ветром, пусть мне рубаху порвет! 
Да с размаху, хлыстом вдоль судьбы!
Кто не верит в любовь, не живет.
Не живет и любовь без мечты.

Трону локоны светлых волос.
Только сердце моё, не сломай.
Путь печали летят под откос.
Наливай мне любовь, наливай...


Рецензии