Экс. на Пятая... Иванов Александр Евгеньевич

Экспромт на «Пятая...» (Иванов Александр Евгеньевич)

http://www.stihi.ru/2015/07/15/8082

"Был - друг!.. Но, в рейде по горам,
Он получил - четыре пули!
И, говорят, остался там..."
.............................

Как многое от женщины зависит...
Легко порою просто не дождаться...
А если для него это - ЛЮБОВЬ,-
Всю жизнь страдать и сердцу его рваться...

И если вдруг не встретится другая, -
Всю жизнь он в сердце ТУ лишь сохранит...
Жизнь может не наладиться как надо, -
Когда-то даже в пропасть улетит...

Таких примеров в жизни очень много...
Торопятся девчата позабыть...
Ломается судьба часто как парня, -
Он научился верить и любить...

25.08.2015


Рецензии