Супостатка

Я  частушку  написала-
Как  милёнка  лобызала.
Супостатка  злилась, злилась,
Пошла  в речке  утопилась!
Эх, что  тут  сказать? Зря  я  рот  разинула!
Она  в  речку  ту  меня  чуть  не  опрокинула!


Рецензии