Жизнь друг в друге!

Ты открыл мне в тайну дверь
И заворожилось.....
Понесло как по ветру всю нашу канитель
И всё закрутилось....
Я с прасони тебе кофе
Ну а ты мне чай
Дальше оба по работам
И опять скучать
Ты сегодня очень весел
Ну а я грустна
Ну а завтра бумерангом
Буду греть и я
Мы с тобой как два крыла
Вместе мы сильны и смелы
Птица ведь с одним крылом
Взлететь бы не с умела ...
Часто задаюсь вопросом:-
Ты судьба иль испытанье?
И зачем мне послан Богом?
К счастью или в наказанье?
Посидев тот час подумав
Думаю, наверно, к счастью!
Проживать мне день свой грустно
Без твоего участия
Всё у нас с тобой взаимно
Встретим жизнь и старость в счастье
Мы к успеху на пути и главное участие
Всё с тобой преодолеем
Всё с умеем и всё сможем...
Я в твоих объятьях млею
Ну а ты встревожен
Не печалься, не грусти
Улыбнись и в высь смотри
Что ты видишь?
Небо свод
Мы друг в друге
Жизнь течет
Успокойся, отдохни
Всё плохое отпусти
Прогони из дома тучи
Мы с тобой- семья могучих!

20.08.2015г.
16:42


Рецензии