В одежде Евы

В одежде Евы, бесподобной,
Безумный шелк, кожи твоей.
И ароматами парфюма,
Кружащий, нежный ореол.
Вся мягкость, женского творенья,
Соблазном, трепетной души.
Ты вдохновение, восторга,
Ты жажда, близости моей.
Очарованием желаний,
Для сердца, яркий луч огней.
Фигурка девы, вдохновенье,
Звезда, манящей красотой.
Какая чудная, ты сказка,
Принцесса, утренней зарёй.
Что может, лучше быть, наврятли,
Когда я вижу, лик такой.
       Александр.


Рецензии