Правда сладкая

За горькой правдой наступает правда сладкая -
Весёлая, и умная и гладкая,
Смешливая, летящая, задорная,
С мерцающими истинами-зёрнами,
Одетая в шелка и вся блестящая,
Фольгою звёздной тихо шелестящая,
Не манящая ложными подпорками.
Сумей принять лишь только правду горькую!


Рецензии