Счастье

Нас как то перст Господня свёл.
В священном храме ненароком,
А может чёрт интриги плёл, 
Косясь на нас лукавым оком.

Пришлось немало мне хлебнуть, 
От дня рожденья до венчания,   
Готов я вновь пройти тот путь,
И не страшат меня страдания.

Благодарю свою судьбу,    
Тобою счастье своё мерю.    
Молюсь на путеводную звезду,   
Пока дышу-  Люблю, и Верю.


Рецензии