211. Жизнь пролетает единой Мечтой

Юные годы летят будто птицы,
Жизнь пролетит единой Мечтой.
И чтобы Жизнью хоть чуть насладиться,
С детства нам надо заняться собой.

Надо стремиться к Науке! К Работе!
И чтобы Жизнь была веселей.
Не надо грустить и плакать не надо,
Надо себя полюбить поскорей.

Чтобы Мечты в Вашей Жизни сбывались,
Надо с Надеждой верить в Мечту!
Чтобы желания все исполнялись,
Надо найти в своей Жизни Судьбу!

С Верой! Любовью! Надеждой! По Жизни!
Надо уверенно всем нам шагать.
Трудностей в Жизни много бывает,
Надо умело их побеждать.

Какой бы трудной Жизнь не казалась,
Уверенно надо вперёд нам идти.
Твёрдый! Уверенный шаг нам поможет,
Трудности Жизни все обойти.
24.08.15г.


Рецензии
Жаль, что понимаем это уже в зрелые лета.)))

Владимир Бородкин   02.09.2015 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.