Брату

Брат, братишка, братец я скучаю.
Тебя нет…знаешь пустота порой.
И сердце воцарилось  той печалью.
И за меня всегда ты был горой.
Я знаю,  ты вернёшься и обнимешь.
И скажешь пару ласковых мне слов.
А может вовсе ты и не узнаешь.
И частый гость моих ты вещих снов.
Ты знаешь…я  и в сне тебя увижу.
И легче станет на моей душе.
И знаешь я порой ведь ненавижу
За то что, что хорошо по жизни мне.
Я знаю, что не сладко за решёткой.
Я знаю, тяжело тебе дышать.
И жизнь бывает слишком уж короткой.
Но ты умей любить, ценить, прощать!


Рецензии