чувства размерения

Я слёзы выплакала и глаза сухие,
теперь только ком и давит на грудь,
глаза только смотрят в душу большие,
их это точно нельзя обмануть.
Если глазами в глаза смотреться,
дрогнули веки,скользнула близ ложь,
не отводя,не моргая глядеться,
правда наружу,ты сразу поймёшь.
Если далёк ты и на расстоянии,
только словами сможешь сказать,
там можно чувствовать,но без внимания,
бегая в строчках ты можешь и лгать.
Слёзы высохли,теперь я не плачу,
не рассуждаю теперь впопыхах,
чувства размеренны,глубже запрячу,
редко в других ошибаюсь подчас.


Рецензии