а что она - свобода

а что она - свобода,
дыханья как-попало
иль  сердца перворода
лезвийное мерцало,
пронзающее тиши,
цветы во снах кресаля,
чтоб воспарялись в выси
на губы звёзд-кораллов.

свободы все бесполы,
они сакрала тайны,
и всё что несвобода
танцуется стеклянно.
будь женщиной, мужчиной,
но если несиянный,
ты куцесть половины
сакральности мерцанной.

дыханья красивени,
то первое условие,
огнённость крови венах -
второе есть условие.
и выдох конгруэнтом,
чтоб всё кругом сияло,
тогда ты есть свобода,
сиянности кресало.
/Альбатрос/


Рецензии