С тобой...

Твои поцелуи горят на губах
Какая прекрасная нежная ласка
Хочу раствориться в твоих я руках
Неистовой страсти отдаться

Хочу покрывать поцелуями тело
Скользить языком по изгибам твоим
Чтобы в глазах от желанья темнело
И страстный огонь мы с тобой ощутим

Кусай мои губы, прижмись ко мне телом
За волосы крепче возьми
Будь со мной страстным, будь со мной смелым
И жажду мою утоли...


Рецензии