Суетой задышавшая жизнь!

Тихий шёпот проснувшихся волн,
потревоженных  нежным   рассветом,
чаек  крик  -  как  разбуженный  стон,
пьёт  по капле  нектар  наслажденья.
 
Россыпь  струй  золотого дождя,
лишь  коснувшись морского простора,
зажигают  брильянтами гладь -
мастерскую  живого  узора.

Нежный бархат морского песка,
чуть прихваченный лёгким загаром -
как застывшая  в море   волна,
запылал от волненья "пожаром".

Словно птицы, вдали  паруса
подставляют  лучам  свои крылья,
загляделись  на них  Небеса -
как  художник, смакуя  мгновенья.

Перламутро - небесная синь,
запылавшая розовым светом.
Суетой  задышавшая  жизнь,
вновь наполнилась  запахом лета.


Рецензии
-Красота!- Так и помчался НАШ фрегат *Надежда*!!!- и паруса затрепетали!- Яркая марина нарисовалась!!!- МЕРСИ!- В.ВойТЭ- путник*

Владимир Войтенко   03.09.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Изумрудная Фантазия   03.09.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.