Запоздалой Любовь не бывает,

Запоздалой Любовь не бывает,
Потому что Любовь, это жизнь,
Если в сердце Любовь затухает,
То скорей в свою юность вернись.

Вспомни  детство  свое  золотое,
Вспомни братьев,сестер,всю семью,
Вспомни мать, она сердце откроет,
И  вдохнет  Любовь  в  душу твою!

Запоздалой  Любовь  не  бывает,
И  не  нужно  судьбу  обвинять,
Если  сердце  любовью  пылает,
То судьбу нужно - благословлять.

Если  радостно  Вам  и  спокойно,
И  от  счастья  сияет  лицо,
Расставаться с любимыми больно,
Значит жизнь будет долгой еще!

Будут встречи, мечты, расставания,
Вам  не  нужно  о  них  сожалеть,
Будут радости в  жизни, свидания,
Вам  лишь  нужно,  того  захотеть.

Расставаясь,верь,жизнь продолжается,
Знай, что  время  счастливое,  ждет,
Жизнь прекрасна, и еще не кончается,
И Любовь  к тебе,  счастьем придет.


Рецензии