Не изменилась

А ты всё так, не изменилась,
Всё также, серые глаза.
На каблучках, вся стройность ножек,
Укутав, в нежные шелка.
Твои духи, плывут всё следом,
Так увлекающе неся.
Соблазном, женского запрета,
Укрытом, от ненужных глаз.
В тебе не гаснет, тяга к жизни,
Души желание, храня.
Великой, тёплою надеждой,
Надеждой, к будущим мечтам.
         Александр.


Рецензии