Время проходит, но в душе мы остаёмся прежними...

Промчались годы как лихие,
Не повернуть нам время вспять.
Прошли деньки те озорные,
И не вернуть нам их опять.

Мы повзрослели,стали старше,
Мудрее,опытней во всём,
Красивей,кто-то побогаче:
Ну,вообщем,всё у нас путём.

Всего того,что мы хотели,
Мы добивались,а потом-
Мы жили так,как мы умели,
Не оставаясь за пультом.

В минуты грусти и печали
Мы вспоминаем о былом:
О детстве,о любимой маме,
О том,что называется добром.

Ведь быстро так промчались годы,как лихие,
И жаль не повернуть нам их кругом.
Ведь всё таки в душе мы остаёмся ими-
Теми детьми,которыми мы были в детстве том.


Рецензии