Любовь приходит

Шутить с любовью просто невозможно..
Когда придти , ты ей не скажешь...
Влюбляться надо очень осторожно.
Да только сердцу ведь не прикажешь.

Любовь всегда коварная подруга..
В неё ныряешь , как в омут, с головой..
Вчера ты видел в человеке друга..
Сегодня он тебе любимый и родной...

Любовь приходит ко всем однажды...
Невольно думаешь, что это навсегда...
Пусть говорят, нельзя влюбиться дважды..
Но есть ещё понятие...СУДЬБА.

Влюбляясь, думаем, другой любви не будет..
Раз утонул в глазах любимых ты...
И это нас порою часто губит...
Ведь у любви есть острые шипы....

Мы все не вечны на этом белом свете..
Пусть и не раз, но искренне люби..
Пускай любовь как солнце светит..
И льют на нас любовные дожди...


Рецензии