В разноцветных сапогах

В разноцветных сапогах
Шлёпаю по лужам.
В стариках и в школярах -
Тихий свет. Послушай,

Милый мой, учись всему,
Что сослужит службу
Здесь, сейчас, кладя  в суму
И любовь, и дружбу!


Рецензии