Времена года

     В любви, как и в живой природе,
Прилив бывает и отлив,
Горячность, а потом холодность
И больше нет уже любви...
     Зимою думаешь о лете,
Скучаешь летом по зиме,
Весной любовь всегда в расцвете,
Но..., бродит осень по земле...
     Боль сердца прячу за бравадой,
Хоть это мне не по плечу,
Зимы и осени - не надо,
Весны и лета я хочу!!!...
       -"-   (17.дек.1998г.)
 


Рецензии