Эскадрон гусар летучих

Эскадрон гусар летучих
Душу вновь раз бередя
Пролетели грозной тучей
И оставили тебя

 Что мне делать я не знаю
Да и ты молчишь пока
Солнце клонится – кто знает?
Может я судьба твоя.

Ничего не понимаю
И не слышу – чувства спят
Я для всех давно чужая
Я – вино, не виноград

Охмелеть уж очень просто –
Как похмелье пережить?
Я пустыня или остров…
Разве можно все сложить?

Без границ и без вопросов
И заносов нет давно
Серебрится моя проседь
Дверь закрой – войду в окно

Нет границы в мирозданье
Вот и я уж без границ
И не трогают признанья –
Подглядела меж ресниц.

Нет! - мне то же не до смеха
Не могу других судить
Не могу я быть помехой
Эскадрон опять в пути…

Завернет? Пусть так и будет,
Как должно и спору нет –
Остаешься? – будешь занят –
Много и в Любовь одет…

Сам решай. Да, я другая
Боль – не мой конек – прости!
Отпущу, коль покидаешь –
Будь здоров и не грусти…

24.08.15.


Рецензии