И тут не повезло

Чёрт!
 И тут не повезло...
Достался халявный миллион доллАров,
    но бумажками - рублями....
Не все вы помните какой он РУБЛ...
На вид - он желтый,очень груб...
             местами тёртый...
   убедитесь сами...
Но главное - никак в оплату не берут!

Я семь десятков миллионов рубликов -
    в растопку бани...
Пол дня гумагой  рубликов топил...
Но пара не нагнал!
   Попробуйте вы сами!
У соседа жар тела остудить - на пиво попросил!

Так это бабка угодила внуку... 
Накопила лет за 100 - рублей!
  У скряга!
     Хоть бы раз на сладость в руку...
Пускай погреют там в Аду её!
    Я еврой оплачу чертей!


Рецензии