Кипельно белые улицы черных дорог...

Кипельно белые улицы черных дорог,
Нежно рисует сознание буйно-больного.
В мире где правит любовь и главенствует Бог,
Мы не родные друг другу и в нас нет святого.

Тихо чеканя минуты - уходят часы
В бездну загубленных душ под раскаты забвенья.
Там где мы будем однажды - мы будем одни,
Гордые странники вечно-больного течения.

Спесью кровавой заходит луна в темноте,
Мы зажигаем свечу, что бы в свет помолиться.
Веря молитвой в удачу и даже в успех,
Мы продолжаем грешить, а порой и бесниться.

Зрелые ноты рождают погоду в душе,
Песня ложится на сердце защитной бронею.
Этим вполне объясним неказистый успех,
Мира, что веет у нас с тобой над головою.


Рецензии