неверующих людей нет

неверующих людей нет.
у каждого свой Бог.
каждый поклоняется Ему, ежедневно и очень часто отдавая Ему уйму энергии в виде многочисленных мыслей...
и все- о Нём.
у каждого Свой бог.

но у многих Он Аналогичен.

определить Бога очень просто по тому, о чём человек думает дни напролёт...
деньги... еда... секс... статус... и прочее...

чем отличается Бог от Кумира от Идола?


Рецензии