Высокая леди

Высокая леди, стройный соблазн.
Короткая юбка, ножки в тонких чулках.
Независимо, строго, гордый взгляд на других,
Очень важно ты ходишь, не подступна — грозишь.
Твоё тело духами, соблазняющий крик,
В этом женственном теле — природный каприз.
О глаза, это море, эти губы волны,
Эти штормы безумны, стихии мечты.
Приоткрыв эти окна, где душевный покой,
И в груди сердце бьётся, кровеносный мотор.
Этот рай бесподобен, велика благодать,
И в одежде от Евы, ты другая мечта
Ароматы желаний, объём мягких — пик гор,
И шелка откровенных, вуаль страсти простор.
Ты другая, другая, не такая как есть,
Нужно только отбросить, этот образ в костёр.
Хрупкий мир, очень тонкий, ты живая душа,
Эта маска для тех, кто вдохнуть не желал.
                Александр.


Рецензии