Спасибо, Небеса

Мне в трудный жизни час на помощь
преданных и верных, а главное -
      надёжных присылали Небеса.
Спасибо, что Вы знали наперёд,
      как трудно будет мне и,
что подставить верное плечо для
      равновесья мне необходимо.
Что встречу нужную устроить мне
смогли и родственную душу
     в трудный час прислали.
Что помогли мне выдержать невзгоды
и поддержали, чтоб не оступилась,
     а чтобы дух мой устоял.
Чтоб не сдалась под натиском беды,
чтоб повзрослела и духом выше стала,
чтоб мысли чище стали и светлей,
чтоб тоньше Жизни восприятие познала.


Рецензии