Я сегодня пьяный

Я сегодня пьяный, я сегодня гордый!
И смотри Татьяна, ты меня не трогай.
Если станешь приставать:-Где я так нажрался?
Расхристую твою мать, я давеча поклялся.

Ты смотри, Татьяна; не пили мне нервы,
В этом околотке ведь мужик я первый!
Не боюсь я никого, даже управдома,
И  соседа-кляузника, гада-мухомора.

Но тревожно на душе, было мне видение,
Ты стояла в неглиже, кушала варенье.
Лучше этот сахарок перегнали в бражку!
Как? научит корешок, собутыльник Пашка.

Из варенья самогон вдарит по печёночке,
Достает бутылку он, но а я селёдочку. 
Ну а ты кричишь-фырчишь;- Вон,пошла на улицу.
Не мешай Татьяна пить!Что мычишь паскудница?

Будто деньги я пропил, и хожу в тумане,
Я, Татьяна не забыл, как ты шарила в кармане.
Не оставляла и рубля мне на опохмелку.
Ты же знаешь Тань меня, я не пью из " мелкой"

Значит так Татьяна, я сегодня гордый,
И напьюсь в угар я, и набью всем морды!
Ну а если как всегда, ты вызовешь милицию,
Будет Тань, тебе " хана", полон я амбиции!


Рецензии