истерики

Истерики, боли, страшные боли,
Я кричу, но никто ничего не слышит.
В этой яростной, дикой, истошной погоне
Едет крыша.

Нервы разорваны воем в голос,
Словно луну волки жрут упорно.
Я стою в липком страхе по пояс
Скоро буду по горло

Яблоки глаз заплывают безумием,
Чередой непрочитанных и исходящих
Душит всеобщее слабоумие.
Рвота в почтовый ящик

Спирт или яд? Нетерпимость в лёгкие
Голуби мира разбиты в вечности,
А под глазами провалы глубокие.
Мёрзнут конечности

Тромбы во всех мне известных венах
Исполосовано горло мыслями.
Я помолюсь за того, кто мне в голову
первым
Выстрелит

(8/25/15)


Рецензии